Caesar Hito Dandani Felicya Angelista Pakai Eyeliner Tahan Air
TEMPO.CO | 05/04/2020 17:15
Felicya Angelista dan kekasihnya Caesar Hito mengisi social distancing dengan saling mendandani. Instagram
Felicya Angelista dan kekasihnya Caesar Hito mengisi social distancing dengan saling mendandani. Instagram

TEMPO.CO, Jakarta Pasangan selebritas Felicya Angelista dan Immanuel Caesar Hito memutuskan untuk membuat video tantangan untuk mengusir kebosanan selama masa social distancing di tengah pandemi virus corona. Tantangan bernama My Girlfriend / Boyfriend Does My Makeup Challenge ini memang sudah dikenal cukup lama dan banyak yang mengikutinya. Tak mau ketinggalan, Felicya dan Hito juga mengikuti tantangan tersebut.

Pada Kamis, 2 April 2020, perempuan berusia 25 tahun itu mengunggah video berjudul Feli Makeupin Hito!!! di kanal YouTubenya. Hito harus merelakan wajahnya dirias bak seorang perempuan oleh sang tunangan. Felicya juga mengunggah foto hasil akhir riasan wajah Hito ke akun Instagramnya. Dalam foto tersebut, Hito tampak enggan tersenyum karena wajahnya penuh dengan riasan menor.

“Makasih sayang @hitocaesar udah rela, ikhlas dan sepenuh hati jadi korban kegabutanku #DiRumahAja hahahaha! AYO SEMUA NONTON VLOG KU SEKARANG!! LINK ON BIO,” tulis Felicya dalam keterangan foto tersebut.

Felicya Angelista dan Caesar Hito melakukan sesi pemotretan sebelum acara lamaran pada Sabtu, 8 Februari 2020. (Instagram/@felicyangelista/@fdphotographyofficial

Tak terima dengan perlakuan Felicya yang mempermalukan dirinya, Caesar Hito pun membalas dengan hal yang serupa. Laki-laki berusia 26 tahun ini juga merias wajah kekasihnya. Namun, bukannya dibuat cantik, Hito justru membuat wajah perempuan yang dilamarnya pada 8 Februari 2020 lalu ini terlihat seperti laki-laki.

Hito mengunggah video aksi balas dendamnya tersebut ke kanal YouTubenya pada Jumat, 3 April 2020. “Kamu udah bikin aku jadi feminin, aku bikin kamu jadi maskulin,” ujar Hito dalam videonya. Ternyata Hito menggunakan eyeliner waterproof untuk membuat alis dan kumis pada wajah Felicya.

“PUAS LO PUAS @hitocaesar ?!?! Bener-bener sih nih cowo, untung udah jadi tunangan kalo gak gue tuker tambah lu! Muka gue digambar pake eyeliner yang waterproof! Ilanginnya susah banget susah. Gak nyangka aku kamu bales dendamnya tega banget tega wkwkwkwk! Liat di youtube hito yaa gengs : HITO CAESAR! Jgn lupa subscribe,” tulis Felicya di akun Instagram nya sekaligus mengunggah hasil riasan wajahnya.

ALFI SALIMA PUTERI


REKOMENDASI BERITA

BERITA TERKAIT